la nostra missione? la BELLEZZA alla portata di tutti!
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Creme viso

Dai soin con texture avvolgenti alle soluzioni "sorbetto" che regalano una sferzata di energia: scoprite le migliori creme viso

Prodotti trovati 82

75 %
  Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente "bava", è composto da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l'acido glicolico, l'elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica, per velocizzare la riparazione dell'epidermide e come anti-rughe.     ULTRA LIFT IDRATANTE 50ml ℮ / 1.69 fl.oz ALLA BAVA DI LUMACA SOSTANZE FUNZIONALI INGREDIENTI INDICAZIONI MODO D'USO AQUA, DICAPRYLYL ETHER,GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETEARYL ALCOHOL, DECYL OLEATE, PROPANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, CETYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SQUALANE, SORBITAN PALMITATE, SUCROSE, TOCOPHEROL, RETINOL, HELIX ASPERSA MULLER EXTRACT, SORBITAN OLIVATE, CANNABIS SATIVA OIL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, XANTHAN GUM, GLYCERIN, PARFUM, LACTIC ACID. Applicare mattino e sera su viso e collo perfettamente detersi e asciutti. Applicare eseguendo movimenti circolari per favorire l'assorbimento e godere di maggiori risultati. ULTRA LIFT IDRATANTE con l'aggiunta di Olio Di Canapa dona alla tua pelle una marcia in più. L'olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest'olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne. Retinolo (Vitamina A) Bava di Lumaca Olio di Canapa Il retinolo viene impiegato in diverse formulazioni cosmetiche come ingrediente attivo nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo, dei disturbi della pigmentazione e acne. Viene spesso utilizzato in associazione ad altri attivi nel trattamento del photo-ageing, al fine di ottenere sinergie nel meccanismo d'azione e quindi maggiore efficacia. Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente "bava", è composto da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l'acido glicolico, l'elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica, per velocizzare la riparazione dell'epidermide e come anti-rughe. L'olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest'olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte   

Aggiungi al carrello
75 %
  ULTRA LIFT NUTRIENTE con l'aggiunta di Olio di Avocado dona alla tua pelle una marcia in più. L'Olio di Avocado è particolarmente ricco di vitamine (A,B,C,D,E), di Acido Oleico e di Omega 3-6. E' particolarmente indicato per chi ha la pelle secca o irritata (anche a causa di eritema, psoriasi, ecc.) ed è in grado di svolgere un'azione nutriente, anti-age, (ottimo per prevenire la formazione di rughe), anti rossore e di favorire il rinnovamento cutaneo. Il retinolo (Vitamina A) viene impiegato in diverse formulazioni cosmetiche come ingrediente attivo nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo, dei disturbi della pigmentazione e acne. Viene spesso utilizzato in associazione ad altri attivi nel trattamento del photo-ageing, al fine di ottenere sinergie nel meccanismo d'azione e quindi maggiore efficacia. L'innovativo tripeptide SYN® – AKE, derivato dal SIERO DI VIPERA, favorisce un rilassamento che spiana le rughe del viso inibendo le contrazioni dei muscoli della mimica facciale. Riproduce, infatti, in maniera attenuata e localizzata, l'effetto provocato da un morso di vipera templare. I principali effetti di Ultra Lift Nutriente sono: - Idrata la pelle apportando immediati benefici alle rughe nasolabiali - E' una buona base per il makeup mantenendo al pelle morbida tutto il giorno - Protegge la pelle dagli agenti esterni - Contrasta l'invecchiamento della pelle in modo naturale   MODALITA' D'USO Applicare mattino e sera sul viso e collo perfettamente detersi e asciutti. Applicare eseguendo movimenti circolatori per favorire l'assorbimento e godere di maggiori risultati.  

Non disponibile
75 %
  La melittina, il componente principale dell'apitossina (VELENO D'API), è un potente agente anti-infiammatorio che induce l'organismo alla produzione di cortisolo. Il veleno d'api stimola la produzione di collagene ed elastina, quindi rigonfia tutte le rughe, anche in profondità, sollevandole, ottenendo così l'effetto BOTOX naturale. Il Veleno d'api contrasta l’invecchiamento della pelle attivandone, a differenza del tradizionale botox, una risposta fisiologica naturale. Per reagire al veleno il nostro organismo sarebbe infatti spinto a una massiccia produzione di collagene ed elastina, con il risultato di rassodare, sollevare e ammorbidire la pelle. Il veleno delle api è l'elisir di bellezza più amato dai Vip per combattere le rughe, tanto da averlo soprannominato “botox naturale”. I benefici del Veleno d'api non si limitano all'effetto antiage per il viso, ma si estendono a tutto il corpo per risolvere piccoli e grandi problemi. Il veleno delle api contiene alcune sostanze attive nel ridurre e alleviare i dolori articolari ad esempio l’affaticamento delle gambe e i dolori alla schiena. Il veleno delle api è ricco di sostanze analgesiche, di istamina, isolecitina e apamina, che agiscono sul sistema nervoso centrale. Il veleno stimola le capsule surrenali, inducendo un aumento del tasso di cortisone nel plasma sanguigno, innesca una dilatazione dei vasi che fa abbassare la pressione e tutto ciò dà benefici qualora si soffra non solo di reumatismi ma anche di artrite edemicrania. Particolare importante il veleno d'api contenuto nel prodotto è un principio attivo riprodotto attraverso un processo chimico. ​​​​​​​

Non disponibile

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornato e ricevere promozioni esclusive

Iscrizione avvenuta con successo
Iscrizione già presente nel sistema
Indirizzo e-mail non valido, si prega di verificare i dati immessi e riprovare.