Spedizione gratuita a partire da 49,99€
Carrello 0
IT EN
0
CARRELLO
PROFILO

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Protezione dei dati personali

Privacy Policy

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con il sito web della Stockebeauty  accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo www.stockebeauty.it

L'informativa è resa solo per il sito www.stockebeauty.it​​​​​​​ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è COSMETICI DI ANTONIO ANGELINO, P.IVA: 07095191214, iscritta presso la Camera di Commercio di NAPOLI, con sede in CAIVANO (80023),VIA PIO IX 24, Email:  DIRIGENZA@STOCKEBEAUTY.IT, linea telefonica servizio clienti: +39 327 8975923.

Responsabile del trattamento

STOCKEBEAUTY. è responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede operativa aziendale del Titolare del trattamento; se necessario i dati potranno essere trattati anche presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di dati che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di dati di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Programma Trusted Program

 

Facoltatività dei dati trattati

Il conferimento dei tuoi dati personali può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata nel sito.

L'eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per Notino eseguire i propri servizi.

Il conferimento di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta. 

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Notino può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti.

Ti segnaliamo inoltre che l'art. 130, comma 4, D.Lgs 196/2003 della normativa sulla protezione dei dati personali ammette che Notino, senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso, possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato e per sondaggi di opinione, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.

Modalità del trattamento

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Notino e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quando vengono inviati dati rilevanti o sensibili tramite il sito web, i dati sono protetti sia online che offline.

Ovunque vengano raccolti dati sensibili o rilevanti (ad es. i dati di carta di credito), tali dati vengono criptati e trasmessi a noi in modo sicuro. È possibile verificare questo aspetto visualizzando l'icona di un lucchetto chiuso nella parte inferiore del browser web, o alla ricerca di "https" all'inizio della pagina web.

Oltre ad utilizzare la crittografia per proteggere i dati rilevanti o sensibili trasmessi on-line, proteggiamo anche i Vostri dati offline. Soltanto i dipendenti che hanno bisogno dei dati per svolgere uno specifico servizio (per esempio, la fatturazione o il servizio clienti) hanno accesso ai dati personali. I computer / server in cui sono memorizzati i dati personali sono conservati in un ambiente protetto.

Tuttavia STOCKEBEAUTY non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente.

Noi siamo gli unici detentori dei dati raccolti. Siamo autorizzati soltanto a raccogliere i dati di navigazione e i dati che volontariamente ci vengono forniti da Voi via e-mail o attraverso altro mezzo di comunicazione.

Noi non vendiamo i Vostri dati a terzi.

Useremo i dati in nostro possesso per risponderVi in relazione al motivo per il quale ci avete contattato. I Vostri dati non verranno condivisi con terzi, al di fuori della nostra organizzazione, diversi da quelli necessari per soddisfare la vostra richiesta, per esempio per spedire un ordine.

Con il Vostro consenso potremmo contattarVi tramite e-mail in futuro per informarVi di offerte speciali, nuovi prodotti o servizi.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: DIRIGENZA@STOCKEBEAUTY.IT​​​​​​​
- oppure via posta, a STOCKEBEAUTY, all’indirizzo in CAIVANO(80023), VIA PIO IX, 24.