la nostra missione? la BELLEZZA alla portata di tutti!
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
75 %

RETINOL COMPLEX- CREMA ANTIRUGHE BAVA DI LUMACA

184 RETINOL COMPLEX

3,99

15,99 Sconto del 75 %

1

  leggi le recensioni (12)

8058773260024

Spese di spedizione: gratis

Opzione regalo disponibile

QUANTITà
50ML
 
Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente
"bava", è composto da varie sostanze, di cui alcune di
grande interesse cosmetico, come l'acido glicolico,
l'elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di
lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica,
per velocizzare la riparazione dell'epidermide e come
anti-rughe.
 
 
ULTRA LIFT IDRATANTE 50ml ℮ / 1.69 fl.oz ALLA BAVA DI LUMACA SOSTANZE FUNZIONALI INGREDIENTI INDICAZIONI MODO D'USO AQUA, DICAPRYLYL ETHER,GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETEARYL ALCOHOL, DECYL OLEATE, PROPANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, CETYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SQUALANE, SORBITAN PALMITATE, SUCROSE, TOCOPHEROL, RETINOL, HELIX ASPERSA MULLER EXTRACT, SORBITAN OLIVATE, CANNABIS SATIVA OIL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, XANTHAN GUM, GLYCERIN, PARFUM, LACTIC ACID. Applicare mattino e sera su viso e collo perfettamente detersi e asciutti. Applicare eseguendo movimenti circolari per favorire l'assorbimento e godere di maggiori risultati. ULTRA LIFT IDRATANTE con l'aggiunta di Olio Di Canapa dona alla tua pelle una marcia in più. L'olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest'olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne. Retinolo (Vitamina A) Bava di Lumaca Olio di Canapa Il retinolo viene impiegato in diverse formulazioni cosmetiche come ingrediente attivo nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo, dei disturbi della pigmentazione e acne. Viene spesso utilizzato in associazione ad altri attivi nel trattamento del photo-ageing, al fine di ottenere sinergie nel meccanismo d'azione e quindi maggiore efficacia. Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente "bava", è composto da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l'acido glicolico, l'elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica, per velocizzare la riparazione dell'epidermide e come anti-rughe. L'olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest'olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte
  

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornato e ricevere promozioni esclusive

Iscrizione avvenuta con successo
Iscrizione già presente nel sistema
Indirizzo e-mail non valido, si prega di verificare i dati immessi e riprovare.